关于市残联领导班子成员工作分工的补充通知

时间:

2019年07月16日

来源:

 

各县(市、区)残联、新蒲新区社会事业局,机关各科室:

根据人员变动和工作需要,经201978日党组扩大会议研究,决定对市残联领导班子成员工作分工调整如下:

  兵:党组成员、副理事长。协助理事长工作,负责贫困残疾人家庭失能人员集中托养试点工作。

  静:党组成员、四级调研员:协助理事长工作,负责机关党建、党风廉政建设、意识形态、民族宗教、机要保密工作,联系市纪委市监委派驻第二纪检监察组。协助李忠莉同志抓好信访维稳、权益保障工作。

李忠莉同志不再负责贫困残疾人家庭失能人员集中托养试点工作;吴青箐同志不再负责机要保密工作;付  兵同志不再负责机关党建、党风廉政建设、意识形态、民族宗教工作和联系市纪委市监委派驻第二纪检监察组。其他工作分工按遵市残联党组通20191号文件不变。

 

 

                           中共遵义市残联党组

                              201979