关于印发《2018年市残联干部职工岗位职责及分工》的通知

时间:

2018年07月09日

来源:

                                                                            
                                                                         遵市残通〔201820

 

各县(市、区)残联、机关各科、市残疾人综合服务中心:

2018年市残联干部职工岗位职责及分工》经市残联党组、理事会研究同意,现印发你们,请对照岗位职责分工加强工作对接联系,全面完成2018年各项工作任务。

 

 

                                                                                                                     遵义市残疾人联合会

                                                                                                                        2018515



                                                       2018年市残联干部职工岗位职责及分工

 

为进一步转变工作作风,提高工作效率,全面完成各项工作任务。根据市直机关大科室制度改革要求,经市残联党组理事会研究,2018年市残联干部职工岗位职责及分工如下:

左朝秀:综合科副科长。负责综合科全面工作。承担行政事务管理、内外协调和服务、重要文稿拟草、信息化建设、公务接待、机关车辆管理等工作,牵头信访维权、文化体育、巩固文明城市创建和目标考核工作,负责党组、理事会记录及议定事项督办;协助党组抓好党风廉政建设;协助支部工作;完成领导交办的其他工作。

刘彦麟:业务科副科长。负责业务科全面工作。承担残疾人脱贫攻坚、残疾人同步小康创业就业、组织人事、特殊教育、妇儿工委等工作;完成领导交办的其他工作。 

曾恕福:副科级干部。负责同步小康驻村工作。协助完成挂帮村计生三结合、干群结亲等工作;完成领导交办的其他工作。 

高安林:综合服务中心负责人。协助业务科工作。承担残疾人康复各项业务、综合服务中心和网站建设工作,协助支部工作,完成领导交办的其他工作。

黄定明:会计。协助综合科工作。负责财务工作,具体承担劳资及档案管理、物资管理、后勤服务、残疾人资金及事业统计、工会等工作;完成领导交办的其他工作。

舒纪红:综合服务中心工作员。协助综合科完成档案清理等工作;完成领导交办的其他工作。

  斌:综合服务中心工作员。协助业务科工作。承担残疾人职业技能和实用技术培训,无障碍家庭改造及危房改造、资料上报和归档等工作;完成领导交办的其他工作。

  伟:综合服务中心工作员。协助综合科工作。承担残疾人信访维权、文化体育、宣传、项目建设等工作;完成领导交办的其他工作。

刘建英出纳。协助综合科和业务科工作。负责出纳及后勤服务工作,承担康复流动服务车项目、辅助器具配发、各项残疾人康复数据统计及录入等工作;完成领导交办的其他工作。

吴文丹:综合服务中心工作员。协助综合科工作,承担文稿起草、收发文登记、传阅、文件编制、文秘档案、目标管理考核、综治普法、巩固文明城市创建、单位集中学习记录及日常服务等工作;完成领导交办的其他工作。

胡兴旺:驾驶员。协助综合科工作。负责驾驶工作,具体承担市残联机关车辆驾驶、维护,文件装订、封发、送达、机关考勤等工作;完成领导交办的其他工作。