关于举办2018年残疾人足疗按摩培训班的通知

时间:

2018年06月08日

来源:

  

遵市残通〔201828 

 

各县(市、区)残联、新蒲新区社会事业发展处:

按照《2018年遵义市残疾人同步小康教就工作安排意见》(遵市残通〔201816号)及任务分配,市残联定于2018620日至818日举办残疾人足疗保健按摩培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训人员:年龄16—40周岁,具有生活自理能力,且残疾等级为三、四级的视力、语听和肢体残疾人(男、女不限)。

二、报到时间:2018620日(9:3017:00)。

三、报到及培训地点:报到地点为遵义市高桥富侨保健按摩店内;培训地点为遵义市团泽镇南方白酒职业学校。

四、工作要求:

1. 此次培训学员在校期间费用由市残联专项经费承担,各县(市、区)残联要做好学员接送工作,确保安全。

2. 学员报到时需缴纳200元学习保证金,在培训结束考核合格后退还。

3. 学员报到时需携带本人身份证或户口(复印件)、第二代《中华人民共和国残疾人证》、低保户或建档立卡户相关证明(复印件)

4. 选送残联需与参训学员签订《承诺书》,报到时上交市残联,并在培训过程中协助市残联做好学员思想教育管理工作(附件)。

 

附件:足疗按摩培训班学员承诺书

 

联系人:遵义市富侨足疗保健按摩学校    18008526889

遵义市残联                    27613058

  18984296669

 

 

                                                                                                201867