道真残联召开精准扶贫调查统计和残疾人需求信息更新工作调度

时间:

2016年07月28日

来源:

办公室

道真自治县残疾人联合会召开全县残疾人精准扶贫调查统计和残疾人服务需求信息更新工作调度会          

   725上午,道真自治县残联召开残疾人精准扶贫工作专题会议。县残联理事长梁卫东同志主持了会议。 

  会上,首先各乡镇残联汇报了近期残疾人精准扶贫和需求信息更新工作的进展情况和、存在的困难和问题。其次,胡进军副理事长对工作中存在的问题提出了意见,理事长梁卫东对此次会议作出强调:一是要履行自身工作职责,搞好残疾人服务,按照会议精神,扎实推进残疾人精准脱贫调查和需求信息调查工作,进一步加大残疾人就业创业的扶持力度,全面做好残疾人精准扶贫工作,确保如期实现小康社会目标。二是要结合精准扶贫工作重点,开展好各项残疾人业务工作,各乡镇残联要积极完善相关资料,确保相关项目及资金尽可能的倾斜残疾人精准扶贫对象,确保2020年残疾人实现同步小康。 

  乡镇残联理事长及机关干部职工等30人参加了会议。