传承红色文化 弘扬爱国精神—市残联联合长江社区开展主题党日教育活动

时间:

2019年07月31日

来源:

赤水市残联

为喜迎新中国成立70周年,重温党的光辉历史,弘扬党的革命精神。7月31午,市残联联合复兴镇长江社区组织开展“弘扬爱国精神,喜迎新中国成立70周年”主题党日教育活动。市残联理事长、支部书记刘青会带队,市残联支部全体党员、长江社区部分党员参加。

活动中,全体党员同志来到距离赤水市区12公里的天台镇黄陂洞红军战斗遗址,市残联党支部党员代华平首先为大家讲解了黄陂洞战役和红军战斗遗址的由来。随后大家怀着沉重的心情瞻仰红军烈士纪念碑

    此次活动,是一次深刻的党员教育活动。大家纷纷表示,要铭记历史,发扬党的革命传统,在今后的工作中要时刻以革命先烈为榜样,时刻以共产党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,牢记职责使命,践行对党的庄严承诺,奋力走好新时代长征路,以实际行动投入到各项工作中,为把美丽赤水创建全国文明城市贡献力量。

    附图: