赤水市残联组织开展观看电影《云上之爱》活动

时间:

2019年07月24日

来源:

赤水市残联

2019712日,赤水市残联组织刘章利等10余名肢体残疾人代表及干部职工观看生态脱贫电影故事片《云上之爱》。该片讲述了主人公王云农代县长带领云头山县依托地区优势资源,实现经济跨越转型,创新发展绿色茶产业、生态旅游业,引导农民返乡创业,回归乡土,留住乡愁,脱贫致富的感人故事。剧中有善与恶的激烈碰撞,正与邪的铮铮对抗,是一曲充满主旋律、弘扬正能量的时代赞歌。

观后,残疾人代表们纷纷感言,表示感恩奋进,努力拼搏,艰苦奋斗,构筑精神高地,走出经济洼地,向污染、向贫困发起总攻,打响脱贫攻坚总战役,努力实施新时代乡村振兴战略,走绿色可持续发展、实现经济转型新路子,解决农村现实问题特别是突出的“留守儿童”“空巢老人”等问题。

                                                                                                                       观看电影活动现场