赤水市政协委员视察残疾人权益保障工作

时间:

2019年07月24日

来源:

赤水市残联

    

723上午赤水市政协副主席周山荣带领15名各界别政协委员,在残联理事长刘青会副理事长李燕等的陪同下,深入赤水市费氏按摩院、赤水市残疾人托养康复中心和特殊教育学校,视察赤水市残疾人权益保障工作情况。  

现场视察后,在赤水市特殊教育学校会议室召开残疾人权益保障工作座谈会,刘青会代表残联向政协委员汇报了近年来残疾人权益保障工作开展情况存在问题及下步工作打算周山荣副主席对赤水市残疾人权益保障工作给充分肯定,各政协委员积极发言,提出了很好的意见和建议。

周山荣提出,近年来,赤水市残联系统工作人员做了大量卓有成效的工作,残疾人事业取得了显著成绩建议在今后的工作中,要进一步完善助残体系建设增强残疾人权益保障能力;继续抓好残疾人的就业指导,拓宽残疾人的就业渠道;进一步完善服务设施建设,为残疾人创造良好的生活、工作环境;做好残疾人的教育培训工作,提高残疾人自我生存和发展能力,让广大残疾人过上更加幸福、更有尊严的生活;继续加强残疾人权益保障体系建设,切实帮助残疾人解决实际问题;进一步加大宣传力度,形成全社会共同关心关爱、扶残助残良好氛围。 

   附图: 

政协委员视察费氏盲人按摩院

政协委员视察残疾人托养康复中心

                                                                       残疾人权益保障座谈会