市残联组织残疾孩子观看动画电影《猫公主苏菲》

时间:

2019年05月24日

来源:

赤水市残联

 

为庆祝即将到来的“六一”儿童节,结合残疾未成年人思想道德建设和新代文明实践助残志愿服务活动,523,市残联组织市特殊教育学校的20多名特殊小观众学校老师和爱心助残志愿者们的陪护下,激动地进了“凤凰城”号播映厅,开心地观看了动画影片《猫公主苏菲》。

猫公主苏菲讲述了在神奇猫咪的世界里,苏菲是法国画家莫奈最疼爱的小猫,后因一幅名画的丢失,苏菲偶遇来自中国的冬冬和淘淘,他们结伴前往中国,开启了一段奇妙的寻画之旅。惊险的故事情节和精彩的画面,赢得了孩子们的阵阵欢笑。

市残联理事长刘青会带领市残联的助残志愿们全程陪同观看。并强调指出,残疾朋友也需要精神食粮,也需要文化享受。然而,他们难得进一次影院看一场电影,我代表市残联和他们,真诚地感谢“凤凰城”为他们提供了这次宝贵的观影机会、学习机会,愿我们在艺术精品的感染下,共享社会主义文化大发展、大繁荣的丰硕成果!预祝小朋友们节日快乐!

附图:

                               

观看电影现场

 小朋友们正认真的观看电影

观影结束后志愿服务人员与孩子们一道合影