您的位置 :
首页>业务工作>文体

张海迪 鲁勇祝贺中国亚残运代表团凯旋

时间:

2015年06月11日

来源:

中国残联

2014年10月25日,圆满完成参加仁川亚洲残疾人运动会的中国体育代表团分三批顺利凯旋。

中国残联主席、代表团团长张海迪、中国残联党 组书记、理事长鲁勇对代表团顺利凯旋表示热烈祝贺。张海迪表示,得知大家顺利回来,胜利回来,非常高兴。代表团取得辉煌成绩,让我们为之感动,为之骄傲。 衷心感谢大家的辛勤努力和巨大的付出。希望大家一定好好休整,祝愿大家在未来的学习和生活中不断取得新的成就。

代表团团部及时将海迪主席、鲁勇书记关怀和指示传达到每一位运动员、教练员和工作人员。大家纷纷表示,感谢中国残联领导对代表团的关心和厚爱,决心以更大的努力、更好的表现投身到训练比赛中,投身到火热的生活中,为祖国再立新功。

在仁川亚残运会上,中国体育代表团以174枚金牌、95枚银牌、48枚铜牌,共计317枚奖牌,列金牌榜、奖牌榜双第一,实现在远南运动会暨亚残运会上金牌榜和奖牌榜的“八连冠”。代表团成员已于25日、26日返回各地,各地残联举行了不同形式的欢迎活动。