市残联召开专题会,研究主题教育检视问题、整改落实工作

时间:

2019年11月11日

来源:

左朝秀

 

118日上午,市残联党组召开专题会,研究主题教育检视问题、整改落实工作。会议由党组书记、理事长王道文同志主持,市残联主题教育领导小组及办公室成员参加会议。会上,传达学习了全市主题教育问题整改调度会精神,组织学习了市委组织部汪海波同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改调度会上的讲话,对市残联检视问题、整改落实工作作出安排部署。

王道文指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要通过学习教育、调查研究等深入发现和查摆我们在思想上、工作中存在的问题,深挖思想根源,解决好残疾群众的烦心事、揪心事。他强调,一是对梳理的问题再逐条进行研究,确保问题精准、措施精准;二是发现和存在的问题,制定好整改落实措施,要立行立改,即知即改;三是按要求报送整改进度及落实情况,确保主题教育取得实效。