市残联党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨会议

时间:

2019年09月30日

来源:

SRC-23949993

 

929日下午,市残联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会。会议由党组书记、理事长王道文主持,副县级以上党员干部参加会议,副县级非党员领导干部、主题教育领导小组办公室成员列席会议,市委第九领导组到会指导。 

通过近5天的集中学习和自学,各副县级以上党员干部围绕理想信念、宗旨性质方面进行交流发言,结合思想和工作实际,见人见事,谈学习的认识、感悟和体会,谈工作中存在的问题和差距,谈下步工作的措施和打算作了研讨交流发言。

党组书记、理事长王道文最后总结时要求,一是大家要学有所思、学有所悟、学有所得,能够自觉的把党的远大理想与新时代中国特色社会主义思想的共同理想结合起来,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。二是大家通过检视问题,找出了自己思想存在的问题、理想信念中存在的问题、具体工作中存在的问题,这些问题是实实在在的,是我们需要改进的,主题教育要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实结合起来,特别是整改落实,综合科要梳理出来,通过调研,找出改进的办法,真正抓整改落实到位。三是按照主题教育指导组的要求,认真抓好这次主题教育,真正让干部受教育,残疾人得实惠。