您的位置 :
首页>法律法规>省级

贵州省物价局 贵州省广播电视局关于全省有线数字电视基本收视维护费残疾人减免范围的通知

时间:

2009年02月03日

来源:

市残联

贵 州 省 物 价局      

 

贵州省广播电视局

 

黔价费[2009]3号

                                                                      

  

各市(州、地)、县(市、区、特区)物价局,广播电视局,贵州省广播电视信息网络股份有限公司:

2008年1 0月我们根据相关法律法规和政策的规定,依照法定程序,经省人民政府批准,下发了《贵州省物价局、贵州省广播电视局关于制定全省有线数字电视基本收视维护费标准的通知》(黔价费[2008]210号)。促进了我省有线数字电视整体转换工作,维护了有线数字电视用户和网络公司的合法权益。针对有线数字电视基本收视维护费残疾人减免范围问题,根据国家发改委、广电总局《有线电视基本收视维护费管理暂行办法》的规定,经研究,现将我省有线数字电视基本收视维护费残疾人减免范围的有关事项补充通知如下:

一、城镇居住用户持有《中华人民共和国残疾人证》的以残疾人为主体的家庭,数字电视基本收视维护费标准按每户每月l 4元收取;农村用户持有《中华人民共和国残疾人证》的以残疾人为主体的家庭,数字电视基本收视维护费标准按每户每月9元收取。

 二、本通知自2008111日起执行。原有关规定与本通知不一致的以本通知为准。以残疾人为主体的家庭已按照原规定范围缴纳数字电视基本收视维护费,存在多缴金额的在下一缴费期抵缴。   

 三、其它事宜按照《贵州省物价局  贵州省广播电视局关于制定全省有线数字电视基本收视维护费标准的通知》(黔价费[2008]210号)规定执行。

 

          贵州省物价局                 贵州省广播电视局

    二00九年一月七日 

 

主题词:数字电视     收费减免     通知                                

  报:国家发改委、国家广电总局,省委、省政府、省人大、省政协。

  送:省委宣传部、省财政厅、省政府法制办、省信访局、省残疾 人联合会,贵阳市

        委、政府。                                                           

贵州省物价局办公室                                          2009年1月8印发 

           共印 350